当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油股市 » 正文

马拉松石油12月20日成交额为3.40亿美元 在当日美股中排第151名

日期:2022-12-21    来源:同花顺iNews

国际石油网

2022
12/21
09:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 马拉松石油 石油股市 石油价格

马拉松石油(MRO)2022年12月20日成交额为3.40亿美元,在当日美股中排第151名,当日成交量为1248.84万。

马拉松石油(MRO)的最新价为27.15美元,在2022年12月20日涨0.44%,在过去5个交易日跌1.91%,在12月跌11.36%,年初至今涨65.35%,过去52周涨72.27%。

*如果公司上市时间少于52周,则52周涨跌幅为上市至今涨跌幅(同样适用于上市时间少于1个月或少于5个交易日的情况)

【公司资料】

马拉松石油公司是一家独立的勘探和生产公司,成立于2001年,专注于美国的资源开采。公司经营:美国——在美国勘探、生产和销售原油和凝析油、液化天然气和天然气;国际——在美国境外勘探、生产和销售原油和凝析油、液化天然气和天然气,以及生产和销售由天然气制造的产品,例如液化天然气和甲醇。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网