当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气开发 » 正文

华东石油局:溱页2HF井创苏北盆地页岩油累产超万吨最快纪录

日期:2023-02-14    来源:中国石油报  作者:沈志军 花彩霞 宋宗旭

国际石油网

2023
02/14
14:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 页岩油勘探 中国石油 页岩油井

2月8日,华东石油局页岩油井现场传来喜讯,溱页2HF井自喷生产141天,累产原油超万吨,成为苏北盆地单井日产最高、累产破万最快的页岩油井,也是溱潼凹陷第3口页岩油累产破万吨井。

华东石油局于2022年9月采用全电动泵对溱页2HF井进行储层改造,实现了溱潼凹陷阜二段新层系的勘探重大突破,展现了苏北盆地具有规模勘探、多层系立体开发的良好前景。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网