当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

康菲石油将开发 阿拉斯加威洛石油项目

日期:2024-01-26    来源:国际能源网

国际石油网

2024
01/26
11:38
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 康菲石油 石油开发 石油勘探

国际能源网获悉,康菲石油公司将继续推进美国阿拉斯加威洛项目的开发。这份最终投资决定批准了开采该地区第一块石油区块所需的项目建设资金。

该公司董事长兼首席执行官瑞安·兰斯表示:“我们很高兴能达到这一重要里程碑。拿到项目授权后,我们便开始施工,阿拉斯加当地民众已经开始从负责任的能源开发中获益。”

据美国土地管理局称,威洛项目预计将为美国联邦政府、阿拉斯加州和阿拉斯加原住民社区带来80亿至170亿美元的额外收入。该项目建成后,威洛预计整个项目周期的产量约为6亿桶,美国对外国能源供应的依赖将进一步减少。

威洛项目旨在支持阿拉斯加北坡的生产活动,该项目经历了五年的严格监管和环境审查,可能创造2500余个建筑工作岗位和约300个长期工作岗位。

以石油和天然气的可采储量和年产量计算,康菲公司(简称“康菲”)是世界上最大的独立勘探和生产(E&P)公司。康菲总部位于美国德克萨斯州休斯顿市,截至2017年12月31日,我们在17个国家开展作业和活动,在全球范围内拥有11,200位员工,总资产710亿美元。截至2018年3月31日,平均产量为1,224千桶油当量/天(除利比亚), 截至2017年12月31日,可采储量为50亿桶油当量。

康菲石油是一家全球著名的跨国能源公司,核心业务包括石油、天然气勘探、生产、加工和营销,以及化学品和塑料产品的生产和销售。康菲石油公司以拥有深海勘探与生产技术、油藏管理和开发、三维地震技术、高等级石油焦炭改进技术闻名与世。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网