当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

中国石化7个产品获评化工新材料创新产品

日期:2024-03-21    来源:中国石化报  作者:柴润金 蔡蕾蕾

国际石油网

2024
03/21
09:39
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石化 炼油化工 石油产品

近日,中国石油和化学工业联合会公示化工新材料2023年度创新产品评价结果,中国石化7个产品榜上有名。

中国石油和化学工业联合会开展化工新材料年度创新产品评价工作,旨在贯彻落实国家创新驱动发展战略,鼓励国内化工企业技术创新,推动化工新材料下游应用,加快补齐产业链供应链短板。2023年,向全行业企业公开征集化工新材料创新产品,经形式审查、专家综合评价,20个产品获评化工新材料创新产品。

中国石化7个产品获评化工新材料2023年度创新产品,分别是:北京化工研究院的高性能聚丁烯-1、V2级阻燃聚丙烯树脂、高强聚丙烯长丝土工布专用树脂和茂金属聚丙烯催化剂,天津石化的四元共聚聚乙烯薄膜专用料,上海石油化工研究院的TPVA-OBP阻隔应用材料,湖南石化的机械手加强臂用碳纤维拉挤板环氧树脂。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网