当前位置: 石油网 » 石油财经 » 石油财经要闻 » 正文

净利润大涨197.83%!恒力石化发布2023年财报

日期:2024-04-13    来源:国际能源网

国际石油网

2024
04/13
13:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 恒力石化 功能性纤维 石油化工行业

国际能源网获悉,近日,恒力石化发布年报,2023年度,公司实现营业收入2347.91亿元,同比增加5.61%;实现归属于上市公司股东的净利润69.05亿元,同比增加197.83%;基本每股收益0.98元。

恒力集团始建于1994年,是以炼油、石化、聚酯新材料和纺织全产业链发展的国际型企业。集团现拥有全球产能最大的PTA工厂之一、全球最大的功能性纤维生产基地和织造企业之一。改集团坚持全产业链发展,打造“原油—芳烃、乙烯—精对苯二甲酸(PTA)、乙二醇—聚酯(PET)—民用丝及工业丝、工程塑料、可降解新材料、薄膜—纺织”的完整产业链。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网