当前位置: 石油网 » 石油会议展览 » 石油会展预报 » 正文

对接中东客户,中国石油化工装备采购国际峰会即将召开

日期:2024-04-26    来源:石油圈

国际石油网

2024
04/26
10:06
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中国石油化工装备 阿曼 石油展

阿曼可持续发展周

时间: 2024年4月28日至5月2日

地点: 阿曼国际会展中心

简介: 阿曼可持续发展周旨在通过与阿曼2040愿景、联合国可持续发展目标(SDG)的创新战略相对接,强调阿曼的可持续发展领导力。该活动每年举办一届,吸引了国家发展利益相关方,讨论阿曼可持续发展的新模式,力争到2050年实现净零排放的全球目标。

中国区代理:东方尚能咨询机构(Topco)-2025年5月11-15日石油展合并举办,欢迎联系阿曼可持续发展周展览中国区Topco优选展位。

同期举办:阿曼采购专场——中国石油化工装备采购国际峰会(CSSOPE OMAN), 欢迎联系Topco抢订席位。

拟定日程

买家来自:当地油气业主及EPC公司采购部门负责人、项目部门负责人、供应商管理部门负责人,精准对接油气企业,促进合作。

中国优秀供应商将获得:

1. 直面买家,走访客户 – 精准对接和拜访客户/采购负责人;

2. 同期展会,开拓客户 – 阿曼可持续发展周云集国际客户;

3. 业主工程,项目指向 – 阿曼传统项目与新能源项目众多;

4. 现场指导,直接入网 – 优先PDO等大型油气公司入网;

5. 清单需求,采购对接 – 管道管件、压力容器、泵、阀门、电机、管件、加热器、热交换器、冷却器、热交换器、空冷器、脱盐设备包、火炬设备、化学品、检验、物流等上下游设备材料及服务。

如何加入我们,直接拜访客户,一对一对接买家! 

阿曼免签,可直接订票前往;

中东办事处或代理直接参会;

可随团前往,随团日程如下:

阿曼顶级油气公司名单 (拟邀参会)

会议简介

名称:阿曼采购专场——中国石油化工装备采购国际峰会暨展览会

时间:2024年4月29日(周一)  

地点:阿曼马斯喀特

同期:阿曼石油与能源(OPES)(4月22-24日)

阿曼可持续发展周(4月28日-5月2日) 

主办:东方尚能咨询机构Topco、Energy Up、PDO、BUSINESS GATEWAY阿曼石油天然气行业的现状

石油产量: 阿曼的石油产量在2022年达到106万桶/天,同比增长10.4%。预计到2030年,阿曼的石油产量将达到120万桶/天。

天然气产量: 阿曼的天然气产量在2022年达到330亿立方米,同比增长5%。预计到2030年,阿曼的天然气产量将达到500亿立方米。

阿曼石油天然气行业的未来发展

阿曼政府高度重视石油天然气产业的发展,阿曼政府出台了一系列政策措施,鼓励外国公司投资阿曼的石油天然气产业。

预计未来阿曼的石油天然气产业将继续保持稳步发展态势,石油和天然气产量和出口量将继续增长。

阿曼绿色新能源蓬勃发展

最近几年,一向低调的阿曼亮出了属于自己的新能源雄心——大力发展风力和太阳能发电,打造氢能产储输产业链条,推动国家经济结构转型,力争成为有全球影响力的新能源大国。

绿色低碳转型的“氢”风吹到阿曼。今年1月,阿曼多项招标工作已经完成,投资额300亿美元,一条完整的氢能产业链呼之欲出。阿曼即有望成为中东第一、全球第六大氢气出口国。

阿曼与中国

中国与阿曼在油气资源方面具有很强的互补性。中国提出的“一带一路”倡议为中国与阿曼的油气合作提供了重要机遇。

其他中东国家市场饱和、成本高,难以进入市场,但后起之秀——阿曼处于行业发展关键期,是您抢占市场的好时候。

《阿曼日报》报道,根据科尔尼 “外商直接投资信心”指数报告,阿曼已跻身未来三年最具投资吸引力的25个新兴市场名单。

阿曼石油开发公司(PDO)多个已建、拟在建项目是中国与阿曼携手共建“一带一路”油气领域的重要项目。

参与活动请联系(微信同号):

秦    瑶 158 0112 8545

蒋淑慧 136 7136 8002

赵    云 186 0031 3778

高先生 134 3931 3603

杨家明 135 2284 7029



返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网