当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

昆仑润滑IP形象“润润”正式亮相中国品牌日

日期:2024-05-11    来源:昆仑润滑KunLun

国际石油网

2024
05/11
09:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 昆仑润滑 润滑油产品 昆仑润滑品牌的

5月10日,昆仑润滑IP形象“润润”在中国品牌日的舞台正式发布。“润润”的设计灵感源于一滴油,充满活力且极具亲和力的油宝宝造型以生动有趣的形象展现昆仑润滑品牌的传承、创新与发展。

黄色代表着昆仑润滑高品质润滑油产品的颜色,绿色则代表着昆仑润滑积极践行低碳发展、守护绿水青山的理念,整体色调采用暖色系,使“润润”更显亲切与温暖。

“润润”采用拟人化的方式,强化了昆仑润滑的品牌印象。圆润的脑袋巧妙运用黄色油滴造型,既表现出润滑油良好的流动性,又体现了昆仑润滑不断成长、不断进步的发展动态;炯炯有神的大眼睛闪烁着智慧的光芒,传达着昆仑润滑积极向上、充满活力的品牌形象;俏皮的小手,既可以张开拥抱世界、拥抱未来,又可以交叉合拢守护品牌的内敛纯净,更是彰显了昆仑润滑锐意进取、开拓创新的精神风貌。

“润润”一经亮相便受到了现场观众的热情追捧,纷纷与之合影留念。有观众表示,软萌可爱的“润润”非常惹人喜欢,它给人一种踏实可靠的感觉,与昆仑润滑品牌形象非常契合。

作为昆仑润滑品牌的全新IP形象,“润润”将在今后的品牌传播与营销活动中发挥重要作用。“润润”还会以2D、3D形象参与到文创产品、市场推广、跨界联名等IP共建场景拓展中,以鲜活的形象打造品牌亲和力,成为连接昆仑润滑品牌与消费者沟通的桥梁,进一步提升品牌知名度和美誉度。











返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网