当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中海油要闻 » 正文

喜获“入场券”!中海油服海外市场取得重大突破

日期:2024-05-11    来源:石油圈

国际石油网

2024
05/11
09:46
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中海油服 固井和钻井液技术 油田化学技术 科威特石油


近日,中海油服固井和钻井液技术服务正式准入科威特石油公司(KOC)服务商名录,取得科威特市场重大突破。

同期,中海油服钻井液技术服务、所属全资子公司蓝海博达科技有限公司也相继入网沙特阿美。蓝海博达油田化学品生产制造基地正式成为沙特阿美合格供应商,相关产品同步进入采购目录,某单类产品是其全球第二家合格供应商。

近年来,中海油服积极响应国家“一带一路”倡议,依托多年积累的海外市场营销资源,以国际化视野大力开拓中东市场。采取线上线下等多种方式向中东地区特别是科威特、沙特阿美等高端客户推介技术产品,结合“走出去”多年经验,充分发挥区域优势,高起点做好相关资质勘验和策划执行。

科威特和沙特阿美作为顶级国际石油公司,对入网服务公司执行最严苛的技术、服务、HSE等评选标准,且预审流程非常严格。中海油服自2023年初递交资格预审的申请,经历了客户的资料初审、正式评审、技术澄清等众多环节的严格审核。对相关客户对中海油服技术体系储备、科技研发实力、全球业务运营、安全质量管理等方面进行了全方位的细致评估并表示高度认可。

中海油服油田化学技术服务和产品入网国际知名石油公司,将进一步完善中海油服海外市场一体化服务战略布局,提升公司国际化运营能力。














返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网