当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石油要闻 » 正文

冀东油田获得GC2级工业管道安装资质

日期:2024-05-15    来源:中国石油报

国际石油网

2024
05/15
11:19
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 冀东油田 中国石油 石油设备

5月9日,冀东油田机械公司获得了由河北省市场监督管理局颁发的GC2级工业管道安装资质,标志着该油田由单一设备供应商向工程建设集成商迈出了重要的一步。

我国压力管道安装资质共分为长输管道、公用管道、工业管道三大类,其中工业管道分为GC1、GC2、GCD三个许可级别。此前,冀东油田已具备锅炉、压力容器等特种设备的生产制造能力,但由于未取得GC2级工业管道安装资质,导致特种设备运抵现场后不能自主完成与工业管道的安装,限制了该公司的集成建设发展。

下一步,冀东油田将加大研发力度,加强材料和产品的推广,坚持走出去交流和请进来参观调研相结合,让新能源业务和产品遍布全国各大油气生产基地;进一步拓展国际市场与加强业务交流,推进新能源、采油采气、微电网、机械装备等产品和服务走向国际化。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网