当前位置: 石油网 » 石油企业 » 石油相关企业要闻 » 正文

昆仑天润新品,为爱车引擎提供持久保持,令动力更强劲!

日期:2024-06-11    来源:昆仑润滑KunLun

国际石油网

2024
06/11
10:50
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 昆仑润滑 昆仑天润新品 机油

@车轮上的旅行:假期自驾去了趟海边,返程时,原本3小时的路程却开了6个多小时...

@机车小新:今天早上特意提前半小时出门,走走停停一路堵车,最后还是迟到了图片

堵车是早晚高峰的常态

假期返程的路上

不仅影响到驾驶的心情

而且车辆频繁启停还会增加油耗

有可能伤了爱车的“芯”

频繁启停会给爱车造成什么伤害

增加汽车油耗

堵车时,发动机的转速很低,进气涡流变弱,使燃油雾化不良,造成燃料燃烧不完全,气缸内燃烧气体与气缸壁的接触时间增长,使散热损失增大,从而造成发动机的耗油量增加。

加速机件磨损

频繁启停,发动机内空气流通不畅,加上不能高速运转、空气进气量小,更容易形成油泥和积碳,导致发动机工作不良,此时如果机油性能不够好、润滑不到位,会出现启动困难、怠速不稳、加速不良等异常现象,加剧发动机磨损。

加重积碳的产生

车辆长期低速行驶或怠速,引擎就会产生油泥和积碳,原因是发动机转速低使空气进气量小、流速低,就会在节气门、怠速马达等多处产生积碳。堵车时,昆仑润滑提醒各位车友,在行车过程中一定要保持足够的跟车距离,这这样不仅可以防止由于前车突然刹车导致的连环追尾事故,还可避免堵车时,前车溜车产生的碰撞。

在拥堵路况下

汽车频繁熄火、启动

给发动机带来了巨大的压力

此时

选择一款高品质的机油

对于发动机来讲显得十分重要

一般来讲,发动机的磨损80%以上来自冷启动,这是因为在冷启动时机油不能快速有效形成油膜,造成零件之间磨损加剧。而在正常行驶或热车以后,发动机内部零件之间的间隙成了油膜,简单理解是部件由“干摩擦”变成了“摩擦油膜”这样就大大减少了磨损,所以说一款好的机油对于发动机十分重要。

尤其是配置有发动机自动启停的车辆,发动机频繁起停对于机油的要求很高。

昆仑天润五大系列产品全面升级API最新SP质量规格。其中,KR9-T系列产品,采用PAO基础油,具有优异的高/低温流动性和抗氧化能力,适用全车系,更省油、更环保,动力性能更加强劲,给爱车全面保护。

昆仑天润新品,其升级的抗磨技术,可以使油膜在极端条件下变得更为强韧,同时最大化节省燃油,为爱车引擎提供持久保持,令动力更强劲;

启停保护技术,在发动机启动瞬间就能形成持久稳定的油膜吸附在引擎表面,有效降低发动机冷启动和频繁启停造成的磨损,为爱车提供远高于标准的启停保护,同时还可以智能捕捉已经生成的油泥和积碳小分子,防止其积聚在引擎表面造成更大的磨损。

为了确保发动机更好地运行和行车安全,昆仑润滑建议车友们在日常用车驾驶中,密切关注发动机的状态,定期进行专业的检查和维护,让发动机持续发挥出色性能,让驾驶更安全、更舒适。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网