当前位置: 石油网 » 石油行业资讯 » 中国石油资讯 » 正文

湖南星泽机电工程公司取得工业管道安装GC1最高资质

日期:2024-06-14    来源:国际能源网

国际石油网

2024
06/14
17:25
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 湖南星泽 工业管道 石油化工

热烈祝贺湖南星泽机电设备工程公司取得工业管道安装GC1最高资质!成绩来之不易,感谢省市县市场监督特种设备行政管理部门和协会给予星泽大力支持,感谢星泽全体员工团结拼搏,不畏艰难,敬业奉献的忘我工作。我们要珍惜、爱护企业的核心成果,在项目管理中始终以谦卑之心,求真务实,精益求精的职业责任感和神圣使命感,强化TSGD0001-2009《压力管道安全技术监察规程》为基本准则指导,把《特种设备生产单位落实质量安全主体责任监督管理规定》认真落实到质量安全体系运行中、确保项目质量安全,满足客户需求,努力建设星泽著名品牌,铸造星泽行业标杆。

工业管道GC1资质适用范围:

1.输送《危险化学品目录》中规定的毒性程度为急性毒性类别①介质、急性毒性类别②气体介质和工作温度高于其标准沸点的急性毒性类别2液体介质的工艺管道;

2.输送GB50160《石油化工企业设计防火规范》6850016(建筑设计防火规范》中规定的火灾危险性为甲、乙类可燃气体或者甲类可燃液体(包括液化经),并且设计压力大于或者等于 4.0MPa 的工艺管道:

3.输送流体介质,并且设计压力大于或者等于10.0MPa,或者设计压力大于或者等于4.0MPa且设计温度高于或者等于400℃的工艺管道。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×