当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油技术动态 » 正文

中国石油润滑油公司自研液压油取得国际最高规格认证

日期:2024-06-28    来源:中国石油报

国际石油网

2024
06/28
10:06
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 中国石油 液压油 中石油

6月24日,润滑油公司收到博世力士乐RDE 90245液压油性能等级认证证明。这标志着润滑油公司自主研发的HM抗磨液压油获得国际最高规格认证。

液压油作为需求量最大的工业润滑油品类,在使用工况日益严苛、液压传动技术快速更迭的环境下,需要不断通过性能升级来满足液压系统对液压油抗磨、抗氧化等性能的要求。润滑油公司大连研发中心工业油课题组根据液压系统结构特点,结合液压油自主配方开发经验,不断对添加剂进行性能评价和加剂量优化,先后进行了百余次方案调整,构建了“ZDDP-屏蔽酚-双烯基丁二酰亚胺”协同体系,研制的HM抗磨液压油产品在抗磨性、抗氧化性、高温稳定性、密封适应性等方面均表现出极佳的性能,在实际使用过程中可有效减少设备磨损、延长换油周期,解决了我国高端工程机械依赖进口液压油的难题。

博世力士乐RDE 90245液压油性能等级标准是全球液压设备知名制造商博世力士乐发布的液压油品规范。该规范是目前液压油领域的最高性能标准,对液压油抗氧化、抗磨性能提出了更高要求。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述