当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油资讯 » 正文

润滑油上海研究院拓展不锈钢轧制油液市场

日期:2024-07-04    来源:中国石化报

国际石油网

2024
07/04
09:45
文章二维码

手机扫码看资讯

关键词: 润滑油上海研究院 不锈钢轧制油液 油品监测服务

今年以来,润滑油上海研究院创新营销模式,借助外部资源,协助客户优化设备润滑管理,拓展了不锈钢轧制油液市场。上半年,新开发重点客户7家,不锈钢轧制油液销量翻番。

该公司深入调研客户需求,加强现场走访,对不锈钢轧制油液抗氧性能进行全面升级,进一步巩固产品竞争优势。协助客户开展润滑管理,每月到现场开展油品监测服务,不定期对客户一线员工进行润滑管理培训,护航设备安稳运行。借力外部资源,与中国石化物装华东分公司共同推进产业链融合,携手推广该产品和服务。目前,已在浙江开发多家钢铁行业客户。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发文章

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题(请上传jpg格式截图)

    03.商户单号 *

    04.问题描述