当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

BP预计年底前敲定开发鲁迈拉油田协议

日期:2009-07-29    来源:中国石化新闻网  作者:李 峻 编译

国际石油网

2009
07/29
10:56
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: BP 鲁迈拉 油田

    据挪威媒体7月28日伦敦报道,欧洲第2大石油公司英国石油公司(BP)老板托尼·海沃德今天在这里说,该公司预计将在今年年底前最后敲定开发伊拉克国内最大生产油田鲁迈拉油田的协议。

    伊拉克石油合同和许可证出售理事会副总经理阿卜杜尔·马赫迪·阿米德上周曾说,他希望能在8月份举行的一次会议上与英国石油公司为首的一个国际财团最后敲定一项开发鲁迈拉油田的协议。

    海沃德在伦敦对媒体记者说,8月份最后敲定这项协议是不现实的,因为,8月份是斋月。

    海沃德补充说,他希望在年底前敲定合同的细节并在明年开始鲁迈拉油田的开发作业。

    据悉,这个包括中国石油巨头中国石油天然气集团公司在内的国际财团本月初在巴格达举行的一次拍卖中赢得了鲁迈拉油田的开发权。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网