当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

中石化在海南进行加油站形象改造工程

日期:2007-04-27    来源:海口晚报网  作者:韩政

国际石油网

2007
04/27
16:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石化 海南 进行 加油站 形象 改造工程

      近日,中石化海口世纪加油站开始施工改造,这是中石化在海南进行加油站形象改造的首座加油站。今年,该公司将投入资金近3000万元全面改造中心城市,重点区域、旅游景区、高速公路50座加油站。还将按五星级标准在环岛高速公路着手新建8座高级服务区,改造2座,其中有4座将进入装修阶段。

     中石化海南石油分公司有关负责人向记者介绍,过去,该公司的加油站在设计上多多少少还存在一些问题,如指示牌不够醒目;进出口狭窄,车辆进出不是很方便;加油站的功能单一,没有便利店等设施。这些都影响了加油站的服务水平。通过这次加油站形象改造,改出一批精品站和标准站,这些站不仅在外观形象上好,在管理和服务上也要接近国外大石油公司的先进水平。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网