欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 成品油 » 成品油动态 » 正文

天水市成品油价格今年”第二次”上涨

国际石油网  来源:天水市政府网  日期:2017-02-20
关键词: 天水市 成品油 调价
    2月16日,从中石油天水销售分公司了解到,根据成品油价格调整机制,自2月15日零时起,对天水市成品油价格进行上调。92#汽油每升上调0.04元,价格调至每升6.43元,95#汽油每升上调0.05元,价格调至每升6.87元,98#汽油每升上调0.05元,价格调至每升7.30元,0#柴油每升上调0.04元,价格调至每升6.04元。
 
    据了解,国家发改委2月14日在其官网发布消息称:根据近期国际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自2017年2月14日24时起,国内汽、柴油价格每吨均提高50元。
 
    中石油天水销售分公司工作人员告诉记者,本轮成品油调价,是自1月13日价格上调后,我市成品油价格今年的“第二次”涨价。
 
 
 
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯