欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 石油市场 » 市场聚焦 » 正文

蚌埠石油:周末“加油狂欢节”吸粉又增量

国际石油网  来源:中国网  日期:2017-07-17
    “一周一度的加油狂欢节到了!这个周五16:00到周日16:00,胜利加油站92、98号汽油每升直降5毛钱,加油就来胜利站!”7月14日,车主刘女士的手机收到了来自胜利加油站的降价通知。像刘女士一样,约有300余名胜利站的老客户收到了此条信息。
 
    “每个周末,我们站都是人气爆棚啊!都已经9点多了,站里还是有顾客等待加油!”7月14日晚,胜利站站长刘娟在微信朋友圈发出了一条图文信息,立即收到了很多好友点赞。图片中,胜利站等待加油的车辆有序排队,员工们坚守在岗位上。这些车辆都是闻讯赶来的车主,该站每个周五都有降价活动,受到了一大批车主的关注。这样的营销活动,得到车主们的一致好评。“我都是周末来胜利站加油,比周边站便宜,而且服务态度也好。便利店还有买赠活动,非常划算。”车主刘女士说。
 
    今年以来,蚌埠石油为聚拢人气,促进销量,精选蚌埠汽运、胜利、黄山路加油站、怀远城关、固镇城北、五河中北等加油站与中油加油站开展点对点竞争,每个周末汽油各品类每升降5毛。活动开展以来,效果明显,上述5座加油站加油量同比提升28%,其中胜利加油站汽油销量同比翻一倍。同时,降价促销活动还为加油站带来了人气,加油满额赠券促进了便利店商品的销售,此项营销活动吸引了大批新客户成为该站的老客户,也让一批老客户成了该站的忠诚客户。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯