欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 行业要闻 » 国际要闻 » 正文

墨菲石油将以13.8亿美元收购墨西哥湾资产

国际石油网  来源:中国石化新闻网  日期:2019-04-25
    据路透社4月13日报道,石油和天然气生产商墨菲石油公司周二表示,将以至少13.8亿美元的现金从LLOG Exploration Offshore和LLOG Bluewater Holdings手中收购墨西哥湾资产,以巩固其在去年创纪录产量地区的地位。
 
    墨菲公司也在加拿大、巴西和其他地区开展业务,它表示将把重点放在西半球——主要是德克萨斯州的伊格尔福特盆地和美国墨西哥湾——以备将来的勘探和生产交易。
 
    近几个月来,该公司一直在增加其在墨西哥湾的深水石油资产,同时寻求剥离其在马来西亚的资产组合。
 
    这笔交易将使墨菲在墨西哥湾的日产量增加约3.2万桶至3.5万桶石油当量,约占石油产量的60%。
 
    本月早些时候,雪佛龙公司表示将以330亿美元的价格收购阿纳达科石油公司,这增加了该石油巨头在墨西哥湾的深水投资。
 
    墨菲表示,将以手头现金和公司16亿美元循环信贷安排下的债务相结合的方式为收购提供资金。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯