欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际石油网

石油行业专业的门户网站
您当前的位置: 国际石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 正文

6月21日380-cst高硫燃料油裂解价差上涨 尽管原油价格飙升

国际石油网  来源:路透中文网  日期:2019-06-28
    路透新加坡6月21日-亚洲近月380-cst高硫燃料油较布兰特原油裂解价差贴水周五收窄,尽管指标原油价格大幅上涨。
 
    路孚特Eikon的数据显示,7月380-cst高硫燃料油较布兰特原油裂解价差为每桶贴水8.18美元,较上日贴水8.63美元缩窄。
 
    贸易消息人士称,亚洲套利供应趋紧,预期中东季节性需求上升,以及对该地区地缘政治紧张局势加剧引发供应中断忧虑,最近扶助提振市场人气。
 
    同时,官方公布的存储数据显示,欧洲阿姆斯特丹-鹿特丹-安特卫普地区(ARA)石油枢纽的燃料油库存上升。相比之下,新加坡和阿联酋富查伊拉石油工业区(FOIZ)枢纽的库存下降。
 
    新加坡交易窗口,有四批总计8万吨高硫燃料油船货成交。
 
    兴隆买入两艘船货,而维多和壳牌各买入一艘船货。
 
    嘉能可供应所有四艘船货。
国际能源网微信公众号二维码

石油人物

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业

马永生院士:石油石化是朝阳产业不是夕阳产业   6月11日,中国石化集团有限公司总经理、党组副书记,中国工程院院士马永生应邀...[详细]

搜索更多能源资讯