当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际市场 » 正文

科威特石油价格大幅下降 每桶64.87美元

日期:2019-07-20    来源:人民网  作者:安国章

国际石油网

2019
07/20
13:53

关键词: 科威特石油 石油价格 科威特原油价格 国际油价

     据来自科威特的消息,科威特石油价格下降了1.30美元,每桶为64.87美元。
 
    科威特《祖国报》18日报道说,科威特石油公司宣布,本周二,科威特石油交易价格每桶为66.17美元,而周三每桶为64.87美元,每桶下降1.30美元。
 
    《祖国报》还报道称,不仅科威特原油价格下降,国际原油市场价格也下降了,布伦特原油价格下降了69美分,平均每桶价格为63.66美元,美国得克萨斯州原油每桶为56.78美元,每桶下降了84美分。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网