当前位置: 石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

科威特能源苏伊士湾获新的石油发现

日期:2012-01-29    来源:中国石化新闻网  作者:李 峻 编译

国际石油网

2012
01/29
11:13
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 科威特 苏伊士湾 石油

    据阿拉伯联合酋长国《Alrroya.com》科威特城报道,科威特著名油气生产公司科威特能源公司(Kuwait Energy Plc.)不久前在一份声明中说,科威特能源公司日前在位于埃及苏伊士湾地A区租借区内的Ahmad-1X井中获得了新的石油发现。

    声明说,这个新的石油发现使得科威特能源公司从2008年以来在埃及获得的油气和凝析油发现数目达到了14个,其中3个发现位于A区。

    声明说,发现井Ahmad-1X井是在钻到2110米深度时发现石油的,初步试油结果显示此发现井从卡里姆地层能日产890桶油当量。

    拥有70%股份的科威特能源公司担任埃及A区的作业者,其合作伙伴阿曼独立油气公司Petrogas E&P公司拥有30%股份。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网