当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化要闻 » 正文

中石化化工销售华中分公司实现宁夏能化聚乙烯醇全产全销

日期:2015-04-08    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2015
04/08
13:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石化 化工销售

宁夏能化聚乙烯醇(PVA)装置2015年1月4日开车。截至3月31日,化工销售华中分公司合纤原料部共销售宁夏能化PVA优等品2742.5吨,连续3个月实现全产全销。

为促进宁夏能化PVA产品的多销快走,该部门深入生产企业交流协调针对宁夏能化PVA产品特性,有的放矢,寻找目标客户。成功地将宁夏能化PVA产品推向了水溶纤维市场,赢得了水溶纤维用户的认可。

该部门还根据驻厂办提供的每日可销库存量合理安排用户提货,采用灵活配送方式,做到配送和客户自提双管齐下,有效避免了提货车辆扎堆的现象,提高了企业的装车效率。


返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网