当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

工程建设公司鲁迈拉油田早期电站项目土建开工

日期:2015-10-13    来源:中国石油报  作者:董广哲 文学军

国际石油网

2015
10/13
13:54
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 伊拉克石油 原油价格 鲁迈拉油田

笔者10月12日得知,工程建设公司伊拉克鲁迈拉油田早期电站项目土建施工全面铺开。

早期电站项目是伊拉克鲁迈拉建设绿色油田的第一个项目,包括概念设计验证、基础设计、详细设计、采购、施工、试运行、运行、维护等多个执行阶段。自去年10月这个项目签约以来,工程建设公司不断完善管理团队,积极与英国石油公司沟通、紧密合作,逐步实现理念融合、制度融合,尤其是克服了原油价格下跌带来种种不利因素,积极推动项目进展。8月底,项目完成了FEED设计工作,为后续EPC工作的顺利开展奠定了良好基础。

打桩作业前,项目部各方首先就施工安全、施工工序等事宜进行了充分沟通,对现场工作票等进行了严格的查验和比对,达到了开工条件。打桩作业的启动,标志着这个项目进入EPC同时执行的阶段。电站项目部表示,将继续以饱满的热情、积极的行动投入到后续的工作中。

项目作业方国家代表Lan先生及其现场项目团队、伊拉克南方石油公司SOC代表和电站项目现场管理团队共同参加了开工仪式。
 

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网