当前位置: 石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

德国商业银行:部分原油生产商宁愿贴水也不削减产量

日期:2015-12-04    来源:FX168

国际石油网

2015
12/04
11:41
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 原油市场 OPEC 原油价格

德国商业银行(Commerzbank)指出,所有一切都指向了原油市场的供应过剩,因此使得油价承压。

该行指出,尽管委内瑞拉声称将削减原油产量,但没有迹象表明那些关键的原油生产国会同样削减原油产量。这些国家看起来甚至更愿意接受油价贴水,以销售处他们的原油产品。

德国商业银行指出,在迪拜原油价格于11月触及7年低点之后,交易员和加工商们预计沙特也将出现更大的油价贴水。

此外,一旦本周五(12月4日)OPEC会议作出决定,原油价格可能进一步走低,并且印尼重新加入该组织,其产量将增加90万桶/天。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网