当前位置: 石油网 » 石油市场 » 石油市场聚焦 » 正文

金华石油:植树造林,共建“美丽城防”

日期:2017-05-03    来源:中国石化新闻网  作者:朱方圆

国际石油网

2017
05/03
10:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 金华石油 加油站 油库 植树

    为响应市委市政府建设浙中生态廊道的号召,自3月12日至4月28日,金华石油分公司四个党支部,先后自发组织党员前往古方油库植树造林。
 
    尽管各支部参与植树期间,都是冒雨劳动,但是疾风骤雨,丝毫没有减少他们的植树热情。“撸起袖子加油干!”党员干部带头示范,鼓舞士气。
 
    大家身披雨衣,肩扛锄头,手提水壶,来到空地前深挖坑、细种树,填土埋实,最后浇水助长。党员们干得热火朝天,不时还传出阵阵欢声笑语:“原本想说自己挥汗如雨的,结果现在淋成了落汤鸡。”最后,当大家看着成片的小树苗筑成的“党员示范林”,每位前来植树的党员的心里都感到十分欣慰。
 
    从绿化出发,从小处着手。金华石油全体党员此次开展义务植树活动,不仅是向浙中生态廊道迈出的第一小步,也是对金华石油“四铁精神”的全面阐释,更是对“铸造铁军,争创标杆”的积极实践。悉心种植“党员示范林”,三五年后,这里将树木丛生、百草丰茂,满目的郁郁葱葱、苍翠欲滴。打造生态园林,共建“美丽城防”!
 
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网