当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

越南8月份原油进口将飙升至创纪录高位

日期:2017-08-23    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2017
08/23
17:21
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 越南原油 原油 原油进口

    据路透社8月18日新加坡报道,由于越南在国内原油产量不断减少之际加大燃料油精炼,越南8月份原油进口将飙升至创纪录高位。
 
    根据汤森路透Eikon的船运数据,8月份将是越南成为原油净进口国的第一个月。由于这个东南亚国家炼油能力不断增加,这一趋势在未来的几个月里将继续。
 
    导致越南海外原油订单激增的主要原因是越南第二个具有日加工20万桶原油能力的NghiSon炼油厂准备生产液化石油气、汽油、柴油、煤油和航空煤油。这些石油产品将主要用于国内市场。
 
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网