当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

俄三大石油公司合作开发碳酸盐油藏

日期:2017-11-28    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2017
11/28
12:04
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 俄罗斯 油藏 碳酸盐油藏 油藏开发

    俄罗斯3大石油公司扎鲁别日石油公司、俄罗斯天然气工业石油公司(俄气石油)和鞑靼石油公司日前达成了一项合作备忘录,共同开发在开发碳酸盐油藏中开发极具挑战性项目所需要的技术和技能。
 
    这项概述联合活动的原则以及关注关键领域的合作备忘录是由俄气石油首席执行官亚历山大?久科夫、鞑靼石油公司副首席执行官和总地质师RaisKhisamov和扎鲁别日石油公司首席执行官谢尔盖?库德亚斯绍夫在莫斯科签署的。
 
    这个财团将提供一个有效的论坛来获得在碳酸盐油藏的估计、探究、勘探、开发和提高采收率中所需的新技术。
 
    3家公司联合活动的潜在机会包括创造用于碳酸盐油藏作业所需新技术的完整周期,从最初的研究、试点和开发活动到实施和更广泛的利用。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论