当前位置: 石油网 » 石油企业 » 中石化 » 正文

茂名石化:化工新智能营销系统上线运行

日期:2018-05-25    来源:中国石化新闻网  作者:李春红

国际石油网

2018
05/25
14:38

关键词: 茂名石化 中石化 营销

    今年以来,茂名石化化工新智能营销系统上线运行,该系统以产品出厂管理为主线,辅以库存管理、车辆管理、客户开单与预约管理、仓库出厂系统管理等模块,通过客户移动在线开单与预约功能,实现了产品提货管理的智能化、科学化、流程化和便捷化。

    成品车间每天紧盯预约情况,根据库存、现场装车等实际情况进行实时调控,降低了空车出厂率,提高了产品出库量。前四个月,茂名石化化工固体产品出厂量达58.77万吨,同比增幅14.8%,创历史同期最高纪录。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网