当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

四建工程项目管理团队受到新疆塔河炼化表彰

日期:2019-01-18    来源:中国石化新闻网  作者:曲照贵 蔡霞

国际石油网

2019
01/18
12:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 四建 石油工程 中石化

    1月17日,从新疆塔河炼化项目获悉,2018年,由四建新疆塔河PMC项目管理团队参与管理的新疆塔河炼化公司工程建设项目,承担的2#焦化提高液收项目、连续重整装置增上二甲苯项目主体完成、年度技改技措等项目全部完成,实现了年度“五大控制目标”的管理工作。

    2019年1月16日,新疆塔河炼化公司有关部门代表新疆塔河炼化公司为四建新疆塔河PMC项目管理团队及陈宏元、黄建强两名颁发了2018年优秀管理者荣誉证书。荣誉的获得凝结了四建新疆塔河项目管理团队全体成员的努力和拼搏、辛苦付出和聪明才智,肯定了四建工程项目管理团队的工作业绩,鼓舞了团队的士气和工作热情,全体成员表示在2019年工作中,将更加积极努力,拼搏进取,再创新的工作业绩。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网