当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 中国石油要闻 » 正文

英国大陆架油气生产效率连续第6年提高达到75%

日期:2019-06-25    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
06/25
09:14
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 油气 天然气管理局 产量

   据钻机地带2019年6月20日伦敦报道,2018年,英国大陆架(UKCS)的石油和天然气生产效率连续第6年提高,达到了75%。
 
  这个结论是根据英国监管机构英国石油和天然气管理局(OGA)的最新分析得出的。该分析显示,从2017年开始,英国大陆架油气生产效率平均每年提高了一个百分点,这相当于额外增加了1100万桶油当量或相当于每天额外增加了3万桶油当量的油气产量
 
  OGA的最新报告指出,英国大陆架的5个地区中有4个地区的油气生产效率有所提高。
 
  OGA负责绩效、规划和报告的主管洛雷恩?佩斯在一份组织声明中表示:“看到英国大陆的油气生产效率同比继续提高,这是一个令人鼓舞的好消息。”
 
  佩斯补充说:“英国大陆架油气生产效率不断改善表明,英国油气行业正在保持最佳实践,持续提高效率,并推动新技术的发展。”
 
  佩斯说:“OGA仍将致力于与所有运营商合作,进一步提高英国大陆架的油气生产效率,尽早达到80%的目标。”
 
  OGA在一份组织声明中表示,油气生产效率是行业的一个重要指标,而OGA是生产优化和资产管理绩效的核心要素。
 
  根据OGA网站,OGA的作用是监管、影响和促进英国石油和天然气行业,最大限度地恢复英国石油和天然气资源的经济。
 
  
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网