当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

利比亚沙拉拉油田产量半数已恢复

日期:2019-07-25    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
07/25
13:42

关键词: 油田产量 原油 沙拉拉油田

    据路透社7月22日班加西报道,利比亚国家石油公司周一表示,该公司已重启沙拉拉油田生产,并解除了从扎维亚码头装载原油的不可抗力。
 
    该油田是欧佩克成员国中最大的油田,在上周五晚上,一个身份不明的组织关闭了连接该油田和的黎波里以西49公里(30.4英里)处扎维亚的管道上的一个阀门。
 
    利比亚国家石油公司说,13号阀门周日晚上重新开放,生产在周一凌晨恢复。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网