当前位置: 石油网 » 成品油 » 成品油船情动态 » 正文

宁波三星重工交付马士基油轮1艘MR2成品油船

日期:2019-08-05    来源:国际船舶网

国际石油网

2019
08/05
11:20

关键词: 成品油船 马士基油轮 油轮





 
    8月2日,宁波三星重工为马士基油轮(Maersk Tankers)建造的最新一艘5万载重吨MR2型成品油船“Maersk Crete”号(SHA121号)正式交付。7月24日 ,宁波三星重工为该船举行命名仪式。
 
    “Maersk Crete”号是马士基油轮船队更新计划中19艘新建MR型成品油船的第17艘新造船,也是三星重工今年交付给马士基油轮的第3艘MR2型成品油船。该船长183米,挂新加坡船旗。
 
    除了“Maersk Crete”号之外,马士基油轮这批MR2型成品油船新造船中还有2艘尚未交付,这2艘新船将分别在今明两年交付运营。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网