当前位置: 石油网 » 原油 » 原油动态 » 正文

俄罗斯7月原油产量超过“OPEC+”协议规定配额

日期:2019-08-06    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
08/06
11:42

关键词: 原油产量 原油减产 俄罗斯原油

    据塔斯社8月3日莫斯科报道,俄罗斯能源部长亚历山大?诺瓦克(Alexander Novak)上周六对记者表示,俄罗斯7月份的原油产量超过OPEC+协议规定的配额,较2018年10月每日减产29万桶。
 
    今年7月,俄罗斯履行了欧佩克的原油减产义务。与2018年10月相比,今年7月的日产量下降了29万桶。2019年8月,俄罗斯计划将原油产量维持在欧佩克协议规定的水平。
 
    俄罗斯同意在2019年上半年将原油日产量从2018年10月的114.21亿桶削减22.8万桶。这意味着该国超出了其配额27.2%(该协议将于2020年3月底到期)。
 
    总而言之,OPEC+同意将原油日产量减少120万桶,其中欧佩克成员国将增产81.2万桶,非欧佩克成员国将增产38.3万桶。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网