当前位置: 石油网 » 成品油 » 船情动态 » 正文

美国ARG公司进入船用润滑油市场

日期:2019-08-12    来源:国际船舶网

国际石油网

2019
08/12
10:46

关键词: 润滑油市场 无锌发动机油 船用润滑油


    美国炼油集团公司(ARG)日前宣布称,公司已经和小型企业Sea Ready Marine Petroleum公司结成了新的合作伙伴关系, ARG指定Sea Ready成为其船用润滑油的全球经销商。
 
    信息显示,ARG已经是密西西比河以东最大的无锌铁路机车润滑油供应商。如今,该公司将其特种润滑油推向海洋市场,其全系列产品包括客户几十年来依赖和信任的配方,特别是ZF DDS Plus 9144和9140,用于EMD和GE发动机。
 
    ARG销售与市场推广副总裁John V. Malone介绍说,"我们的无锌发动机油现在通过Sea Ready在美国东海岸和墨西哥湾沿海港口、大湖区和圣劳伦斯河道推向了船舶市场,双方还将在加勒比和中美地区向使用EMD和GE发动机的船舶客户交付润滑油。"
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网