当前位置: 石油网 » 石油企业 » 国际油企 » 正文

哈里伯顿赢得塞内加尔深水合同

日期:2019-08-14    来源:世界石油

国际石油网

2019
08/14
14:22

关键词: 油田开发 钻井 深水石油开发

    据世界石油8月12日休斯敦报道,伍德赛德能源塞内加尔分公司授予哈里伯顿公司9份有条件的合同,为塞内加尔近海SNE油田开发第一阶段提供钻井和完井服务。
    “除了我们的服务,哈里伯顿还将通过建设设施、雇用当地员工及可能利用当地供应商以在塞内加尔进行投资。”
    钻探活动预计将于2020年末或2021年初开始,目标是在预计3-4年内钻探并完成18口井,最多8口可选井。授予的合同包括钻井、测井、固井、低完井、e-line/slick line(单股钢丝)、连续油管和试井服务。
    哈利伯顿欧亚大陆、欧洲和撒哈拉以南非洲地区高级副总裁Shannon Slocum表示:“我们很高兴能够赢得这项工作,并通过我们的多条产品服务线提供服务,这可能是塞内加尔第一个深水石油开发项目。除了我们的服务,哈里伯顿还将通过建设设施、雇用当地员工及可能利用当地供应商以在塞内加尔进行投资。”
    最初的工程工作将于今年晚些时候在澳大利亚珀斯开始,然后将于2020年转移到塞内加尔达喀尔。
    该多合同项目的授予是在2018年12月哈里伯顿公司获得钻井和完井流体服务的有条件合同之后。
国际能源网微信公众号二维码

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网