当前位置: 石油网 » 行业要闻 » 国际要闻 » 正文

直布罗陀决定释放装载伊朗原油的油轮“格蕾丝一号”

日期:2019-08-17  

国际石油网

2019
08/17
15:58

关键词: 国际石油 原油市场 伊朗原油

   伊朗驻英国大使哈米德·巴埃迪内贾德15日证实,英国海外领地直布罗陀当局当天决定释放扣押在直布罗陀的装载伊朗原油的油轮“格蕾丝一号”。
  巴埃迪内贾德在其社交媒体推特账户发文说,这艘油轮驶向国际水域的一切准备都已就绪,将很快离开直布罗陀。
  7月4日,直布罗陀当局在英国海军协助下扣押悬挂巴拿马国旗、装载伊朗原油的油轮“格蕾丝一号”,指认它违反欧盟制裁、向叙利亚运送原油。伊朗方面否认这一指责,要求立即释放被扣油轮。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网