当前位置: 石油网 » 石油科技 » 石油装备 » 正文

四建完成天津炼油渣油加氢装置最高塔安装

日期:2019-08-21    来源:中国石化新闻网  作者:曲照贵 苗振宁 仲恺

国际石油网

2019
08/21
12:07

关键词: 四建 炼油 渣油加氢装置

  8月19日,四建第三工程公司顺利完成天津石化炼油项目260万吨/年渣油加氢装置最高塔C-202塔的安装任务。
  据介绍,作为天津石化炼油项目260万吨/年渣油加氢整套装置最高塔器,C-202塔总高超过45米,最大外径达到9.74米,总重超过140吨,承担此项工程施工的四建公司项目部面对施工场地狭小、降雨时间长、设备到货等诸多困难。做到精心策划、积极准备,在设备到货前会主动同业主、总包及起运公司等单位和部门提前确认设备摆放位置,组织各相关部门会审施工方案,主动联系供货厂家,第一时间掌握到货信息,合理安排施工计划。在设备到货后,项目部及时组织作业人员加班日夜战组织对高塔的附件在地面进行“穿衣戴帽”,并精心安排,科学周密策划,搭架设,装平台,附管线,做保温,穿线路,并做好各个节点的防雨措施,各项安装作业均做到科学有序进行,所有施工作业也都能根据业主及总包要求的时间节点如期完成,全过程联系协调相关单位和部门,不断的优化施工方法,高标准、严要求,安全、优质圆满完成天津石化炼油项目部C-202塔的安装。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网