当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

独石化QC成果获石油和化工行业一等奖

日期:2019-08-22    来源:中国石油报  作者:赵贞 宋玉萍

国际石油网

2019
08/22
10:52

关键词: 独山子石化 石油 石油化工

  8月14日,独山子石化公司一项QC成果获得石油和化工行业QC成果一等奖,并且首次通过石油和化工行业优秀成果电子证书平台下载了电子获奖证书。
  在第三十八次全国石油和化工行业质量管理小组代表大会上,独山子石化公司发布了由该公司研究院负责完成的QC成果《研究提升SBS T6302H抗热氧老化性能的新方法》。该成果以改进质量、提高效益为目的,运用质量管理的理论、方法成功改进公司SBST6302H产品质量。
  据悉,该成果是从近1000项QC成果中筛选出来参加发布会,并在发布的成果中脱颖而出,最终获得一等奖。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网