当前位置: 石油网 » 石油政策法规 » 国际石油政策 » 正文

中石油规划计划部原副总经理胡永庆被决定逮捕

日期:2019-08-26    来源:华夏能源网

国际石油网

2019
08/26
15:35
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中石油 胡永庆 中国石油

2-1ZR6141G5E8
图片来源:黑龙江省纪委监委
  据人民检察院案件信息公开网8月22日消息,日前,伊春市人民检察院依法以涉嫌受贿罪对中国石油天然气集团、中国石油天然气股份有限公司规划计划部副总经理胡永庆决定逮捕。案件正在进一步办理中。
  现年51岁的胡永庆在今年春节后被宣布接受监察调查。黑龙江省监委于2019年2月12日发布的消息称,胡永庆被查的原因为涉嫌严重职务违法。
  公开资料显示,胡永庆毕业于中国石油大学(华东)化工工程与技术专业毕业,在职研究生学历,工学博士学位,教授级高级工程师。胡永庆自1988年参加工作后,从新疆石油管理局独山子炼油厂一路升迁,于2011年5月担任中国石油天然气集团有限公司规划计划部副总经理,其行政级别为厅局级。
返回 国际石油网 首页