当前位置: 石油网 » 润滑油 » 润滑油要闻 » 正文

合作蒙古国,长城润滑油又攻下一“城”!

日期:2019-08-28    来源:汽车之家

国际石油网

2019
08/28
09:18

关键词: 长城润滑油 润滑油 船用油

  8月8日,茂名分公司获悉,其生产的铁路四代油出口至蒙古国,再次成功开拓海外市场。此前,长城润滑油也与世界各国展开了深入密切的合作,尤其在"一带一路"过程中,建立了中外友好关系的同时,也带给了长城润滑油完成国际化进程的机遇。
  以船用润滑油为例。长城润滑油从2006年开始发展船用油业务,对外与全球领先的船舶发动机制造商合作,将长城润滑油明确写入船舶用油说明书,取得了海外成功应用案例;并在东南亚、中东等20个国际港口建立了供油网点,具备了为远洋船舶供油及服务的能力。并进一步加强网点建设,派驻专门市场开发人员,并谋求为军队舰艇提供海外润滑服务,实现当地补给油品。
微信图片_20190828092006
  在“一带一路”的积极影响下,长城润滑油接连拿下西门子、奔驰、布克哈德等国际龙头客户,品牌在国际市场上逐渐打出名气。高端客户的权威背书,也为长城润滑油进一步在海外唱响品牌打下了良好的基础。
  今年,随着深化改革工作的推进,茂名分公司持续加强与中铁油料集团有限公司的密切合作,一是领导多次拜访:2018年润滑油公司副总经理李亮耀同志率市场营销部、茂名分公司拜访中铁油料集团有限公司,洽谈携手合作,依托中国中车、中国中铁的"一带一路"的海外建设业务,共同开发国际润滑油市场。茂名分公司领导多次走访中铁油料集团有限公司。
  二是广泛开展技术合作:华南技术支持中心为中铁油料集团有限公司提供有力的技术支持,整理了形成了公司内燃机四代油的技术资料和在中国铁路上的应用案例。三是持续做好专业服务:茂名分公司将密切关注长城四代油在蒙古国的运用情况,及时跟踪反馈,为客户做好售后服务。
  随着一带一路的推进,茂名分公司始终怀揣着"服务国家发展,打造世界一流"的初心和使命。长城润滑油第四代随着中国中车内燃机车对蒙古国的出口来到了辽阔的蒙古大草原,作为东风4D内燃机车在蒙古国运行保养用油,下一步长城润滑油将继续依托中国中车,来共同与蒙古国铁路业等进行深入合作,并共同谋求良好合作,共同进步!
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网