当前位置: 石油网 » 石油科技 » 技术动态 » 正文

金陵石化最新油价分析系统升级上线

日期:2019-08-29    来源:中国石化新闻网  作者:窦豆 熊正凤

国际石油网

2019
08/29
13:54

关键词: 金陵石化 油价分析系统 原油

  8月27日,金陵石化生产计划处业务员徐飞一键点击进入一个信息系统,当日原油行情数据展现眼前,他由此实施采购分析和价格预测,并将结果上传系统给领导决策。这是该公司升级上线的最新油价分析系统,为企业原油采购提供了分析利器。
  该公司根据原油采购的需要,组织专业人员开发原油油价分析系统,首先开发出数据实时自动采集,实现了原油、成品油、汇率及其对应的基准价和变化率等数据的集成,在此基础上开发了应用系统,进行国际市场原油、成品油等的价格预测,以及各类产品的价格趋势和对比分析,为原油采购提供了信息化手段。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网