当前位置: 石油网 » 石油科技 » 炼油化工 » 正文

茂名石化8月份优化成品油出厂结构成效显著

日期:2019-09-03    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
09/03
10:28

关键词: 茂名石化 成品油 炼油

  8月份,茂名石化销售中心对外加强与华南大区公司及各省石油公司的沟通协调,对内加强与计划管理部、生产管理部、炼油分部、港口分部的对接和联系,优先生产发运高附加值的汽油,超配置计划做优汽油出厂结构。
  一是92#乙醇汽油销量完成1.26万吨,执行计划完成率138.32%。二是高标号汽油超计划完成。其中内贸98#汽油完成0.78万吨,超过公司关于供广东省石油5000吨/月的要求,完成执行计划780.00%;95#汽油完成12.30万吨,
  茂名石化公司努力做好售前售后服务,得到了广大客户的认可,打开了市场。他们抓住东兴炼厂7月份检修这一时机,抓住机遇,填补了其空白,以实际行动履行了企业的社会责任,为做大成品油总量作出了应有的努力。

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际燃气网 国际新能源网 国际风力发电网 国际太阳能光伏网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际电力网 国际煤炭网 国际石油网