当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际市场 » 正文

美国原油库存增加 油价下跌

日期:2019-09-10    来源:中国石化新闻网

国际石油网

2019
09/10
09:19

关键词: 美国原油 原油库存 油价

  据离岸工程报道,美国原油库存增加后油价下跌。据路透社报道,布伦特原油价格每桶下跌0.17美元至每桶60.53美元,而西德克萨斯中质原油(WTI)下跌0.25美元至每桶56.01美元。
  中美两国官员宣布将于2019年10月初在华盛顿举行部长级贸易谈判后,两国石油基准指数均反弹近1%。
  然而,美国石油协会(API)上周显示美国原油库存增加后,油价下跌,这与分析师的预期不符。截至8月30日的一周内,原油库存猛增40.1万桶,至4.291亿桶。分析家估计下降250万桶。
  另一方面,BP还预测,随着消费放缓,2019年石油需求增长将下滑。英国石油公司首席财务官布赖恩·吉尔法利告诉路透社,2019年全球石油需求估计每天增长不到100万桶。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网