当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 国际石油要闻 » 正文

伊朗称遭到扣押的英国油轮将很快获释

日期:2019-09-10    来源:路透社

国际石油网

2019
09/10
10:21

关键词: 英国油轮 英国油轮获释 原油

  伊朗国家电视台周日报导,被伊朗扣押的英国油轮即将完成法律流程,可能很快就会获释。
  伊朗在霍尔木兹海峡附近扣押该艘英国油轮,理由是违反海事规定;在发生此事件两周前,英国军方在直布罗陀附近扣押一艘伊朗油轮,称该船违反欧盟制裁令运送原油到叙利亚。
  “我希望流程将很快走完,该艘油轮将获释,”伊朗外交部发言人Abbas Mousavi对国家电视台说。
  英国释放在直布罗陀扣押的伊朗油轮后,伊朗已经让该艘悬挂英国国旗、船主为瑞典人的Stena Impero油轮上的七名船员重获自由,其中包括一位俄罗斯人、一位拉脱维亚人和五名印度人。该油轮共有23名船员。
  俄罗斯驻德黑兰大使馆一官员表示,余下的16名船员将留在船上“直到对油轮的命运做出决定。”
  伊朗伊斯兰共和国通讯社(IRNA)引述Mousavi的话说,获释的伊朗油轮在地中海某港靠岸后已交付所载原油。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网