当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

中石化四建三公司积极抢上天津炼油渣油加氢装置施工

日期:2019-09-16    来源:中国石化新闻网  作者:曲照贵 苗振宁 仲凯

国际石油网

2019
09/16
09:22

关键词: 天津石化 炼油升级 安全质量管理

   9月15日,从天津石化炼油升级改造工程施工现场获悉,在天津炼油升级改造施工现场处处近日已是火热忙碌的大干场景。四建第三工程公司承建的天津炼油项目260万吨/年渣油加氢装置进入整个施工过程关键节点。
  四建第三工程公司全体员工以大干100天劳动竞赛为契机,奋力拼搏,在中秋佳节来临之际,全体员工放弃节日休息,仍然继续奋战在施工一线,装置区内各主要工序已经开始进行攻关作业,各岗位、各工种穿梭期间。项目部的全体党员以“守初心、担使命”的要求落实到现场各项工作中,纷纷递交“请战书”,主动要求中秋节期间带班顶岗,在党员干部的影响下,全体参建员工响应号召,全力以赴投入到项目施工当中。
  四建第三工程公司天津炼油项目部表示,将团结全体参建员工,统一思想,明确目标任务,充分利用当前施工的黄金季节,精心安排、科学组织,强化安全质量管理,保证各个施工各个环节高质量、高标准进行,努力为重点工程建设做出积极贡献。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网