当前位置: 石油网 » 燃料油 » 燃料油动态 » 正文

茂名石化中秋假期航煤出厂同比增加二成

日期:2019-09-16    来源:中国石化新闻网  作者:李亦松

国际石油网

2019
09/16
10:09

关键词: 航煤 捣油 茂名石化

   中秋节是万家团圆的日子。随着节日乘坐飞机探亲访友、旅游度假的人员增多,航煤市场需求旺盛,瞄准航煤畅销时机,茂名石化炼油分部装油车间众志成城,开足马力,全力确保航煤多装快拉出厂。据统计,9月13日至15日中秋假期,该车间共输送航煤出厂同比增长20%,创历史同期新高。
  他们坚守岗位,以油品安全优质高效保供为己任,积极投入到产品外运当中,当来车超过20辆时,自觉启动2台泵装车;当出现收油、调和、捣油、装车矛盾时,优先确保装车;当班员工在下班前15分钟还有装车任务的,必须开装后才能下班。对不听从调度安排,拖延装车时间,影响产品出厂的班组和个人,他们从重考核,对装车装得多且装得快的班组,他们分别给予100元至500元不等的奖励,以此提高装车员工的积极性。
  他们专门成立保运小组,全天候维护油台设备。9月13日早上,保运队员何波腾接到一辆待装的航煤车防溢流仪表线下垂,存在火车进厂拉断线的安全隐患、影响产品装车出厂需马上修复的紧急任务后,他二话不说,随叫随到,找来工具迅速赶往油台处理,在他的不懈努力下,10分钟后防溢流线修复完好。中秋节假期,保运小组共修复静电夹失灵、鹤管难上落、梯子损坏等设备4件套,为确保航煤源源不断供应市场提供了保障。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网