当前位置: 石油网 » 石油工程 » 正文

中沙(天津)石化百万吨乙烯扩能改造工程开工

日期:2019-09-18    来源:中国石化新闻网  作者:曲照贵 蔡霞

国际石油网

2019
09/18
08:54

关键词: 乙烯 中石化建设的第一套百万吨级乙烯装置 中沙(天津)石化

   9月16日,中沙(天津)石化有限公司举行130万吨/年乙烯扩能改造项目开工仪式,中沙(天津)石化有限公司领导和相关部门及参与工程管理的石化四建公司等各施工单位参加。
  100万吨/年乙烯装置是中沙(天津)石化有限公司的核心装置,也是中石化建设的第一套百万吨级乙烯装置,采用ST/Lummus合作工艺专利技术。现拟在中沙(天津)石化有限公司原有100万吨/年乙烯装置基础上增加28万吨/年生产能力。
  据悉,石化四建工程管理团队在此之前的主要真对中沙(天津)石化公司扩能后的130万吨/年乙烯扩能改造项目进行项目准备期间的策划工作,为工程顺利开工起到了较好的作用,为项目的开工以及后续工作奠定了良好基础。
  目前,石化四建工程项目管理公司PMC项目管理团队员工已经分别进入中沙(天津)石化有限公司乙烯扩能项目部各有关职能部门开展管理工作。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网