当前位置: 石油网 » 石油市场 » 国际石油市场 » 正文

英国央行维持利率不变,油价等待进一步信号

日期:2019-09-20    来源:汇通网

国际石油网

2019
09/20
15:53

关键词: 沙特油田被袭 油价 油价上涨

  英国央行维持利率不变,基本符合预期,在脱欧的进程不断被推动下,硬脱欧的可能性正在逐渐降低,这给了英镑向上的动力。而油价依然偏震荡运行,市场正在等待美伊之间关系的后续变化。
  美原油
  基本面:
  受到沙特黑天鹅事件的影响,油价高位大幅震荡,但事件已经被有所消化,而后续事件会否升级依然会影响到油价的变化。虽然这件事胡塞武装说是他们干的,但美国和沙特将袭击归咎于伊朗,一旦发生战争,油价恐继续上涨。如果后续事件趋于平静,油价有进一步走跌的可能。目前,全球经济环境不佳,需求端没有起色,而沙特恢复生产也指日可待,在没有进一步的事件刺激下,油价恐难再走强。
  技术面:
sy_2019092015321664  从美原油的日图级别来看,油价在冲高回落之后,依然在跳空缺口附近做震荡,只要多方缺口不被回补,多头就仍然有上攻的机会。考虑到油价的变化主要由事件性的驱导,而事件在没有完全明朗之前,油价震荡的概率依然较大。从K线来看,在前期大涨后,K线在不断的修正乖离,需耐心等待调整完毕。狮子金融认为,油价在基本面不确定的情况下,依然会继续偏震荡运行,建议观望。

返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网