当前位置: 石油网 » 石油行业要闻 » 石油媒体聚焦 » 正文

沙地遇袭石油设施传下周完全恢复油产量

日期:2019-09-24    来源:同花顺财经

国际石油网

2019
09/24
08:38

关键词: 沙特油田被袭 原油 石油产量

  《路透》引述知情人士称,沙地阿拉伯石油设施日前遭攻击,损失的原油产出已恢复约75%,下周初将全部恢复。
  沙特阿美位于胡赖斯(Khurais)和布盖格(Abqaiq)的石油设施本月中遭受破坏,令石油产出急跌。据称,两地的石油产量目前分别超过每日130万桶及约为每日300万桶。
  胡赖斯和布盖格的工厂位列沙地最大石油设施之列,这些设施遇袭导致沙地产油量每日下降570万桶,或为该国总产油量的逾一半。
  沙特官员曾表示,产量将在9月底完全恢复。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网