当前位置: 石油网 » 石油科技 » 油气储运 » 正文

EPIC管道将在2019年底开始美国墨西哥湾沿岸石油出口

日期:2019-09-26    来源:煤炭财经网

国际石油网

2019
09/26
13:32

关键词: 原油管道 原油 石油

  EPIC Midstream Holdings是一家建立和运营从二叠纪到美国墨西哥湾沿岸的原油和天然气液体管道的公司,它将在2019年底之前从其位于Corpus Christi的码头开始实际出口原油,EPIC Midstream总裁Brian弗里德在接受采访时告诉路透社。
  周一,EPIC Midstream 表示已任命Freed总裁。Freed在Apache公司,Crestwood Equity Partners,Inergy Midstream,Energy Solutions International和Entessa拥有20年的高级管理经验,他在一份声明中说:“ EPIC前景光明,我期待着帮助EPIC达到其目标。解决二叠纪和伊格福特盆地日益增长的原油和原油液体外卖需求的目标。”
  从奥拉(Orla)到科珀斯克里斯蒂港(Corpus Christi)的EPIC原油管道是旨在缓解美国增长最快的油盆地瓶颈的几条原油管道之一,并将于2019年下半年投入使用,根据EPIC中游公司的说法。
  2018年初二叠纪的产量超过了管道的外卖能力, 与美国其他基准相比,这严重影响了 米德兰的石油价格。公司目前正急于完成并铺设更多的管道 以缓解瓶颈,一些公司正在 将管道 从运输天然气液(NGL)转换为原油,以进一步缓解外卖能力的拥堵。
  Freed告诉路透社,EPIC Midstream已开始填补其原油管道,并将在本季度首次交付给科珀斯克里斯蒂市,并补充说,该公司已开始在其科珀斯克里斯蒂市出口码头建造第二座码头。今年,EPIC将能够装载能够装载多达500,000桶石油的油轮,而明年,其出口码头将能够托管和装载Suezmax油轮,例如能够装载100万桶石油的油轮。 。
  尽管不断有迹象表明美国页岩油增长放缓的迹象不断出现,但一些分析师认为,为了在未来十年内将原油运往市场,二叠纪将需要比目前正在建造的石油管道更多的石油管道。
  Wood Mackenzie在新的报告中表示,尽管短期内仍在急于建设石油管道,并且短期内建设过度,但到2030年底,增长最快的美国页岩气仍将需要额外的管道能力,至500,000 bpd,才能将飙升的原油产量运送到市场。这个月进行研究。
返回 国际石油网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网